大学生人力资源管理协会
2015-03-13 18:38   审核人:

指导老师:王智峰

挂靠单位:经济与管理学院

社团简介

安徽理工大学人力资源管理协会主要是以人力资源管理专业或其它热爱管理类的在校学生为主体,安徽理工大学全校学生为对象,并且按照安徽理工大学有关规定创立、运行与管理。成立之初就得到本专业和其他管理类学生和老师的支持。根据国家所提倡的素质教育理念与贯彻和落实科学发展观的有关要求,充分为每个学生的就业和以后发展提供帮助,对在校大学生提供优质的教育、咨询服务。人力资源管理协会是以传播专业的管理知识,先进的管理理念为核心,立足社会实践,服务校园师生的,倡导“真诚•沟通•协作•创新”的团队精神的,培养和锻炼“策划•组织•协调”等基本技能的综合型,管理型的青春团队。

协会下设办公室部、组织部、宣传部、新媒体部、外联部、创业讨论与实践部六个部门。协会各个部门是按照管理专业而特殊设定的部门,对每一个喜欢人力资源的学生一个充分发展的平台。同事有自己的特色活动,如模拟招聘大赛,制作简历大赛。

在未来的发展道路上,社团将继续秉承“,立足社会实践,服务校园师生的,倡导“真诚•沟通•协作•创新”的宗旨,开拓创新,更好地为成员们服务。