大学生疯狂口语协会
2015-03-13 18:24   审核人:

成立时间:2011年6月16日

挂靠单位:校团委

社团简介

安徽理工大学疯狂口语协会成立于2011年,挂靠于安徽理工大学校团委,疯狂口语协会是由安徽理工大学一群对英语口语感兴趣的在校学生自发组织起来的学习性社团,本着“突破自我,丰富自我,超越自我”的社团理念为安理学子很好地提供了一个突破“聋哑英语”的平台,在这里不仅有先进的英语学习理念,正确的英语学习方法,还有类似军队化的严格管理,但也不乏家的温馨和谐,队员们相互鼓励和关爱、共同进步,立志打造安理“最强、最大、最温馨”的团队。

疯狂口语协会虽是一个年轻的社团,但在全社人的努力和校团委的关注下,协会正在不断地壮大,已由最初的十几人发展至如今六七百人的团队规模,社团影响力与社团知名度都在不断提升。介于本社团作为学习性社团每日都有晨读和晚练的特殊性质,社团将实行两种管理模式,即行政管理和教学管理。行政管理即一般的协会正常的组织模式,保证社团组织的正常运作;教学管理是为保障疯狂口语教学质量而设,由疯狂口语的教务处和队长负责。

行政管理部和教学管理部都直接由主席团领导,行政管理部由主席团下设的文艺部、财务部、宣传部、后勤部、外联部五个部组成,教学管理部由主席团下设的教务处和各个学习队伍的队长组成。为了开阔协会成员的视野和锻炼协会成员的能力,我们还开展了丰富的特色活动,如:每日疯狂操练英语(6:00-7:00);每周英语角;邀请李阳疯狂英语讲学团和西方国际英语讲学团进行公益演讲;每月一次的疯狂英语知识讲座和学员成果展示;英文电影赏析;寒暑假赴李阳疯狂英语集训营做助教;英语讲师特色培训;英语风采大赛;英语话剧大赛;辩论赛;淮南高校英语社团联谊等。

我们团队的目标是帮助更多的人在说一口流利英语的前提下为过四六级打下坚实的基础。我们希望通过我们团队的努力,改变安徽理工大学所有学生学习英语的习惯,让所有的人掌握最先进的英语学习方法,团队成员互相鼓励,持之以恒,去攻克英语这座大山,让每个人说一口流利的英语,让安徽理工大学四六级通过率名列前茅!本社团是学习性社团,活动集中在每天的早上和晚上,在英语的学习方面,能够通过发音的集中式训练来纠正协会成员的发音,能够通过晨背和口语角来锻炼协会成员的口语,本协会的教学过程本着爱的传递,让收益的会员将知识传递给下一届,协会的存在必将让广大安理学子从中收益,也必将发展成为安理“最强、最大、最温馨”的团队!