安徽理工大学素瑾汉服社
2015-09-05 12:11 陈晨  审核人:

                     安徽理工大学素瑾汉服社

 

茶香缭绕

紫烟缥缈

你可曾见千年前的汉家女子一袭华裳

翩跹而过

 

湖畔,垂柳,碎阳

你可晓君子文人抚琴一曲悠扬

自乐于世

得情山水

 

安徽理工大学素瑾汉服社,成立于2014年9月,秉承“华夏有衣,襟带天地,复兴汉服,与君共勉”的理念。希望成为安理汉服同袍的聚集地。
      

中国有服章之美,故称夏,有礼仪之美,故曰华。汉服,系汉民族传统服饰,并非单独一件衣服,一种款式,汉服有自己完整的服饰体系,既有便利的便服常服,可以休闲劳作,也有就是不方便的礼服吉服,这样能够约束人的仪态。当你更加了解美丽端庄的汉服时,就会慢慢了解其中的区别。

 

 我们在历史的路口

遗失了太多美好
 

但我们愿能着一袭心爱的汉服踱步在安理

在这美好的年华,希望我们能遇见你

 

素华瑾年,汉家衣裳

素瑾汉服社期待着你的加入(群号: 285500497)

                         (敲门砖:与子同袍)

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812