机械舞协会社团简介
2015-09-04 17:43 陈晨  审核人:

基本情况:

          

           成立时间:20151

           指导老师:吕金梅

社团简介:

         机械舞(poppin)协会是一个热爱街舞的舞者们的大家庭,加入我们你会对你向往的街舞有着更清晰的理解,你会感受到有着相同兴趣爱好所带来的喜悦。

            poppin属于放克舞蹈(FUNK DANCE)和街舞(STREET DANCE)中的一种风格,它所包含的舞蹈元素不仅仅是机械舞(robot style),只是因为早期国内对poppin的了解不足,将它错误的翻译为机械舞,因此机械舞这种翻译已被街舞圈内基本废除,但是考虑到尚未加入的新生对此不了解,我们将社团命名为机械舞协会,poppin的元素很多,有pop,old man,flex,wave,rolling,ground move,滑步等等(想知道更多的就加入我们吧)。

            我们社每学期都有很多活动,各个院级、校级活动都会邀请我们参加表演,每年还会以主办方的身份邀请别的社团参加嘻哈文化节。

            现在poppin在中国发展迅速,甚至已经有国家证书及运动员,所以如果你热爱它,就来吧!

 

 

  

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812