大学生吉他协会
2014-03-05 15:44   审核人:

成立时间:2009年4月

挂靠单位:电气工程及自动化学院

社团简介

安徽理工大学吉他协会作为老牌协会,在团委的鼓励与指导,社团联合会的帮助,以及全体会员的支持下,吉他协会正一步一步的茁壮成长。

吉他协会作为安理唯一一个以音乐文艺性的社团,一方面致力于宣传倡导吉他文化,交流比认识流落在校园各个角落热爱音乐的好友们,另一方面也在不断的加强自身的社团建设。我们始终围绕社团的宗旨“弘扬吉他文化,丰富校园生活”的主题——“热爱音乐 热爱吉他 享受生活”。 吉他社是个年轻的社团,但在学校和学院的大力支持和鼓励下,以及各个社团成员的努力坚持下,我们设有办公室、宣传部、组织部、外联部、教学部 、文艺部等组成,每个星期的定期教学课安排在红楼,由教学部组织教学,普及吉他学习并且负责唱歌技巧,提高学生基本的弹唱技能,秀出自己,唱出梦想。协会品牌活动有“安理摇滚音乐节”及开学迎新之际的“迎新晚会”,吉他协会还会与校内外其它社团及学生机构进行合作交流,友谊演出,宣传音乐文化,内部定期的教学成果交流,小型吉他晚会,提高同学们的音乐素养,并外出活动,歌唱自我,展现自己。

我们期待着更多的同学在以后的不断地努力中,能为学校和学院增添更多的荣耀,为吉他协会的发展做出更多的贡献,同时也为自己创造美好的明天。社团的未来属于你们!