爱心支教活动
2017-04-13 23:21   审核人:

    为关爱留守儿童,弘扬中国民族传统美德。2017年4月13日下午,安徽理工大学青年志愿者协会20多位志愿者从山南出发,来到了位于八公山区的张楼小学开展支教活动。

    课堂上,主讲老师向孩子们介绍一些文明礼貌的用语,与孩子们积极互动;孩子们也认真的听讲,并积极回答老师提的问题,整堂课气氛良好。课间休息时,志愿者们与孩子们一起做游戏:丢手绢、老鹰抓小鸡,木头人……与孩子们一起玩耍,建立了的友谊。志愿者们积极热情的服务,不仅受到了孩子们的热烈欢迎,还受到了老师的一番夸赞。

    离开学校之前,我们将在淮南市飞鱼爱心协会认领的一些文具用品,交给了张楼小学的朱洁老师,并由她转交给需要这些文具的孩子们。同时,她代表了飞鱼爱心协会的许老师,和全体青协成员表达了对孩子们的美好祝愿和期望。

    本次志愿活动,不仅丰富了志愿者们的志愿生活,还培养了我们学会关爱他人的传统美德。我们将秉着“走在一起是志向 一起在走是幸福  我是青协人 我以青协为傲”的信念,与爱同行!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812