魔术校园行
2017-04-10 23:14   审核人:

    为增强社团影响力,提高社团凝聚力,魔术协会于4月1日至9日,在校园内开展了魔术校园行活动,魔术协会会长及各部门部长带领全体大一成员参与此次活动。

    4月1日,恰逢愚人节,魔术协会会长带领十几位社团成员进行了首场校园行活动,拉开了活动序幕。愚人节的魔术以恶搞型魔术为主,这类魔术表演为观众们带来了许多欢笑。此后的活动多以各部门部长带领共同活动或者社员自行组队进行表演,以精彩的近景表演性魔术为主。4月9日,活动的最后一天,魔术协会部分社员自发组织,自主进行校园行活动,选择自己最拿手的魔术为身处校园各个地方的同学表演,并且都展示出了良好的表演效果,为此次活动画上了完美的句号。

   “魔术校园行”活动是魔术协会独创的开放性活动,此活动不仅锻炼了大一新生的胆识,让新生们拥有独当一面的勇气与魄力,更是让魔术走进了校园,走入了生活,让更多的学生更好的了解到魔术,体会魔术的神奇!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812