“捧一杯清茗 品一本好书”书评大赛
2017-03-25 22:22   审核人:

2017年3月24日与3月25日中午,“捧一杯清茗 品一本好书”大赛报名活动由安徽理工大学鸿烈学社在安徽理工大学新校区爱苑食堂门口举行。本次活动面向全体学生。

活动中,来自不同学院不同专业的学生前来报名参赛,大家仔细询问了解大赛形式,社团成员热情解答疑问,认真登记学生信息。整个活动过程中,社团成员与前来报名学生积极交流读书心得。

学生们在本次活动中抒发对读书的热爱,丰富了课余生活同时提高了文化素养,也使鸿烈学社成员得到锻炼。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812