2016-2017学年度下半学期第一次社团会长大会
2017-03-03 22:30   审核人:
     2017年3月3日18:30安徽理工大学大学生社团联合会于天工102室举办了2016-2017学年度下半学期第一次社团会长大会。出席人员有郑江老师,社联主席团及各部长与社团会长。此次会议主要肯定了社联和社团上学期的工作成果,介绍下学期的工作内容并讨论如何更好地开展后期工作。
   会议首先由郑江老师发言,他对上学期的工作成果提出表扬,为下学期工作指明了方向,他希望各社团能够形成自己的特色,不断发展壮大,丰富校园文化,增加校园人文底蕴。随后,社联主席吴田甜代表社联传达了社联对社团的坚定支持,交代了社联与社团的具体工作要求并希望加强社联社团之间的交流,从而达成社联更好地为社团服务的宗旨,社联的各部长也分别就各部门于社团间如何更好地配合提出若干意见。大会最后,各协会会长自由发言 ,彼此对其他会长提出邀请,表示希望加强各大社团社联间的合作与交流。
   通过此次大会,社联社团交流日益密切,共创美好未来!


 

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812