2017 社联第一次全体例会
2017-03-05 11:29   审核人:

     安徽理工大学大学生社团联合会于2017年3月4日(星期六)晚7点在天工102室召开了2017级社联第一次全体例会。此次会议主要分为三个环节:社联主席团成员讲话,各部长就筹备新学期具体工作内容发言和大一干事代表发言。

    会议伊始,社联主席吴田甜走上讲台,按照社联惯例点名。紧接着她发表了自己寒假的一些心得,并提出勇于担当锻炼自己的重要性。之后她点明了本学期我们社联每个周的主题工作,希望全体人员在新的学期再接再厉认真完成这一学期的各项工作。最后她总结了上一学期存在的各种问题,如干事在完成被分配的任务后无所事事,不积极主动地帮助其他部门,没有体味到社联活动的精神本质-用情感纽带去凝聚集体。希望大家以此为鉴,在新一年的工作中,干事们能够谦虚礼让,学会反思总结,积极提出意见。各部门之间各干事之间能够在工作中加强沟通交流,互帮互助,这些不仅能增进彼此感情,还能更好地将社联工作做好。之后余娟娟,唐启立,向靖康分别就自身在社联的几年的体会提醒大家对自己的去留问题慎重考虑,希望大家新的学期仍然要恪尽职守做好本职工作,努力发扬社联服务精神,努力用我们的智慧为社联的发展留下浓墨重彩的一笔。

接着各个部长关于新学期的工作的报告和大一对上一学期的工作发表心得。

最后社联主席为大一获得全勤奖干事颁发奖状,会议在台下干事的欢呼鼓掌声中结束。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812