留一片绿色 ,述一份真情
2016-12-24 22:50   审核人:

2016年12月24日,安徽理工大学大学生绿色协会承办了由香港环境保护协会组织的“水果贺卡”活动。联合全国4000多所高校,旨在“减纸救树”,用水果代替贺卡,拒绝过度包装。

上午,协会骨干成员带着500多个苹果和橙子,先在仁苑食堂二楼进行橙子表情包设计,绿豆们充分融入这个环节,纷纷动手在橙子上一展画技。然后开始分组,部分人员打电话询问被送水果的同学的宿舍号,另一组开始用圣诞帽包装橙子和苹果。最后统一将包装好的水果贺卡送到他们的宿舍。

匆忙而又高兴的一天,水果贺卡完美举报,绿豆们的表现很是出色!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812