2016社联第三次全体例会
2016-12-23 22:39   审核人:

        安徽理工大学大学生社团联合会于2016年12月23日(星期五)晚7点在天工302室召开了2016级社联第三次全体例会。此次大会主要对即将到来的迎新年文艺汇演相关工作的讨论。会议主要分为三个环节:社联主席团成员讲话,各部长就筹备迎新晚会具体工作内容发言和大一干事代表发言。

        会议伊始,社联主席吴田甜走上讲台,按照社联惯例点名。紧接着就社联干事的出勤与前一段时间的考核发表讲话,她指出社联干事要端正态度提高出勤率,并祝贺大家成功通过了前一段时间的干事考核,鼓励大家在以后的工作中仍然需要严格要求自己,展现出作为社联人应有的品质。之后她点明了此次大会的目的主要是做好举办迎新年文艺汇演暨社团文化艺术节闭幕晚会的准备工作。她总结了以往举办晚会出现的问题,如干事在完成被分配的任务后无所事事,不积极主动地帮助其他部门,晚会结束后对清场工作也做的不够积极。希望大家以此为鉴,在接下来的迎新晚会工作中,干事们能够谦虚礼让,学会反思总结,积极提出意见。各部门之间各干事之间能够在工作中加强沟通交流,互帮互助,这些不仅能增进彼此感情,还能更好地将工作做好,在迎新晚会上能够给观众带来一场视听盛宴,为社联树立良好形象。除此她又敦促办公室布置,财务报表工作尽快完成。最后她分享了上次大会后干事的提问引发她对社联生活经历的回顾与思考,鼓励大家坚持到底。之后唐启立和曹龙两位副主席分别就他们负责的晚会宣传,晚会赞助,与调研活动出现的卫生问题,财务方面节省开销等发表讲话。

        大会第二环节主要是各个部长分别介绍各部门主要负责的相关工作和工作注意事项,并指出其他部门如何紧密配合。之后便是大一干事的上台发言了,刚开始,大家还有些羞涩,后来踊跃发言,干事们主要对晚会的筹备发表建议,并分享社联近期生活的感悟。

     本次大会就迎新年文艺汇演的筹备工作进行了深入的探讨,是对社联全体人员办好晚会的动员大会,此次大会对举办好迎新年文艺汇演有重大意义,也希望社联的干事们能够把青春美好定格在2017迎新年文艺汇演的舞台上。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812