大学生轮滑协会举办“轮滑经典,十校流行”交流会
2014-04-14 12:28 童双伦  审核人:

4月12日,大学生轮滑协会组织筹划的“轮滑经典,十校流行”交流活动在我校北校区举行。参加交流活动包括蚌埠四所高校,合肥两所高校以及淮南四所高校。

上午8:00,搭载着来自各大高校轮滑社代表的汽车陆续到达,我校轮滑协会以条幅、挥手等方式对来我校参加交流活动的代表表示热烈欢迎。在红楼经过简单的休整后,本次交流会正式开始。

由于天气原因,预定的室外活动暂不能进行,交流活动定在室内的乒乓球馆。由于场地原因,各校的代表进行了一些基本轮滑技术的比拼。在基本技术的比拼下,彼此双方都认识到自己的不足,为以后更好的发展开创一个良好的开端。交流活动最后在十校代表的合影下落下帷幕。

交流活动的圆满完成体现当代大学生青春向上的活力与激情,为社团以后更好的对外发展奠定了良好基础。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812