爱心奉献十五载,携手共圆安理梦——记大学生爱心社举办15周年庆典
2014-03-30 14:26 刘杉 陈亚男  审核人:

2014年03月29日下午5:00,安徽理工大学大学生爱心社在安徽理工大学北校区图书馆二楼报告厅举办了主题为:“爱心奉献十五载,携手共圆安理梦”的十五周年社庆活动。校团委彭晶、郑江老师,爱心社第五届社长王永辉,校社联主席张君正,以及外校友人等众多嘉宾出席了本次晚会。

晚会开始,校团委郑江老师为本次晚会的开幕式致词,对爱心社十五年的爱心事业做出了肯定,并祝爱心社在未来发展得越来越好!本次晚会共分为三个环节,新颖而又温馨的诠释了“爱之回顾”、“爱之传递”和“爱之永恒”。晚会的每一个节目都精彩动人,充满了感染力。

晚会上歌舞、小品、话剧、朗诵、武术表演等轮番上阵。开场的热舞,将观众带入了晚会。唯美梦幻的手语舞蹈《童话》,让人不禁沉浸。相声《超级电台》逗乐全场观众,掌声不断。一曲《红日》更是唱得人心暖。话剧《富有》以精彩绝伦的表演和幽默又不失内涵的语言得到观众和嘉宾们的一致好评,大屏幕上的互动短信更是写到:“土豪姐,请吃茶叶蛋!”小品《家访》催人泪下,不仅是小品的内容感人肺腑,演员的敬业精神更是一次又一次赢得了大家的掌声。由淮南联合大学爱心社带来的现代舞《Goodbye Baby》充分的展示了大学生的激情活力,引得场下阵阵高呼。最后,在爱心社十九届全体社员的大合唱《相亲相爱的一家人》的歌声中本次晚会圆满结束。

手语舞蹈“童话”

晚会大合影“相信相爱一家人”

此次晚会不仅让更多的人认识和了解了安徽理工大学大学生爱心社,同时也展现了我校丰富多彩的校园社团文化,鼓励更多的人拥有爱心、奉献爱心、传递爱心!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812