自行车采风协会干事 金涛涛
2016-05-15 14:35   审核人:

加入安理车协是我大学一段美丽的经历。时间回到去年9月份开学,当时车协在喷泉广场上举办一个“破风·电影展”活动,这是我与安理车协的第一次相遇。

其实在之前,我和朋友一起组建了学校的一个骑行队,当时我们创这个骑行队的目的是“让更多人一起骑行”,后来我们为了骑行队的发展,与现在的安理车协一起合并,合并之后,我也就留在了车协。

第二次参与车协的活动是作为领骑手,带领协会成员去南京。那也是我大学一次难忘的经历,我在大一的时候就听到有人骑车去南京,当时我的确被震惊了,除了佩服他们之外,我给我自己一个承诺,大学四年必须骑一次南京。大二的时候,我完成了自己的承诺,骑到了南京,并且还用了11个小时从南京骑回到了学校,全长207公里。人之所以能行,是因为相信行!

让我感慨最深的一次活动是车协与经管院合办的第一届自行车交流赛。那是我们协会第一次举行大型的全校性的活动。毕竟协会成立不到2年,对于举办大型活动的经验还不是很足,所以对于这个活动信心还不是很足。但是我们还是努力去完成这次比赛。为了这次比赛的成功,我们协会成员也多次开会,讨论活动细节,明确分工。而且我还被会长委任为活动总负责人,我也在尽力完成分到自己的任务。还记得,那天我一放学就直奔社联办公室,与我们部门的成员还有其他帮忙的车协成员一起出展板,一直忙到7点多,终于按照要求完成了8班展板。

到了比赛那天,协会每个人一起早起,到操场布置会场,还请了其他兄弟社团一起来表演助兴,比赛一直持续到傍晚5点多,终于活动圆满的完成!此次活动在全校范围内也引起了不小的影响,让更多人知道我们协会,让更多人参与到骑行中来!

很高兴来到车协,在车协我学会了许多东西。比如一场活动的策划组织到最后执行,还有与人沟通交流的能力。也认识了许多朋友,为协会付出了很多,甘于牺牲奉献的会长诗昊,有理想有执行力的长富,友长,写得一手好字的芙蓉,有较强表达能力的中奇,会拉赞助的煌胜.......

感谢车协的每一个人,最终凭借我们的共同努力,我们社团获得了优秀社团称号!生命不息,车轮不止!希望我们车协未来会越来越好!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812