曲艺协会财务部部长 张武琼
2016-05-15 14:32   审核人:

2014年10月,在“百团大战”第二天的傍晚,我被这样一个社团吸引:她安静地处于热闹的社团之间,前面摆着几把二胡,一架古筝,数只竹笛。没有像其他社团那样热情为新生介绍这个介绍那个。仿佛在等待着自己的有缘人。那一刻,我想做那个有缘人。

尽管我对民乐一无所知,我还是小心地上前询问.得知加入这个社团不需要任何基础,喜欢就行。我便非常开心地加入了他们。

这个协会里面有很多“大神”:古筝十级的漂亮学姐,笛子十级的帅气学长,还有二胡拉的特别好的会长。当然还有很多像我一样没有基础,仅仅带着一颗热爱的心进来的同学们。

协会平时会组织一些活动,教大家吹一些笛子曲。我也是一个“小学员”。大一我一次不落地参加社团各种活动,努力学一技之长,尽早为社团的演出做贡献。

到了大一末换届选举,我有幸成了协会的财务部部长。自此更加热衷于社团活动。当然在平时,我也没有把学习的任务丢掉。也有幸获得了院奖学金,三好学生等荣誉。

今后我也会积极参与社团活动,关心社团发展。努力创造一个更好的曲艺协会。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812