学生绿色协会监察长 杨金铭
2016-05-15 14:29   审核人:

协会的监察长是一个对人员要求很高的职位,认真负责,细心,耐心,足够的亲和力,以及兢兢业业,乐于为协会奉献,而这些品质杨金铭恰好都具备了。

进入大学以来,她积极参加协会的各种活动,作为一个北方的姑娘,她有着北方女生特有的豪爽大气,不拘小节,因此在协会里面与其他成员相处如家人。另一方面作为一个女生,她又有着女孩子的细心温柔,恰好弥补了会长作为男生的空缺之处。很多时候主席团意见不统一或者是有了什么矛盾她总会积极协调解决。在忙着协会各种事项的同时她学习也是非常认真,在学院学期评比中获得奖学金。

在协会任职期间,她参与筹备过各种活动,如协会的十五周年会庆,冬训等活动,并且与其他高校环协保持着密切的联系。在平时生活中她乐观开朗,交友广泛,外向的性格让她在面对很多复杂棘手工作的时候都能得到很多人的帮助。

爱笑的女生运气不会太差,认真负责的人应该得到它应有的荣誉,杨金铭为协会做出的贡献是大家有目共睹的,因此这次被评选为社团活动之星当之无愧。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812