航模与科技践行协会组织部部长 汪学俭
2016-05-15 14:28   审核人:

汪学俭,2014级车辆工程专业学生,2015年担任航模与科技践行协会组织部部长,同时担任机械工程学院学生会秘书部副部长。自信,乐观,开朗,是他给人们的第一印象。早晨的太阳,总是带给人们希望和力量,就像他本人一样,让人觉得诚恳、踏实、值得信赖。 能力可以培养,信心决定成败。

初入大学校门的汪学俭,思想还不够成熟,和其他男孩一样爱玩,他没想过大学生活要有规划、有目的的过。后来一次偶然的机会加入航模与科技践行协会,当时看好他的协会主席主动找到他,通过那次谈话,汪学俭的思想有了很大的的转变,他下定决心要让自己的大学生活充实而有意义。尽管比其他成员加入协会要晚一步,能力方面会比别人差一大截,但是他告诉自己,能力可以培养,信心决定成败。 带着这份自信,他开始参加社团组织的大小活动,在“全国大学生机械创新比赛”中,他积极报名,敢于尝试,虽然很多比赛方面的知识都不了解,但是他肯钻研,不怕苦不怕累,通常会为了解决一些难题忙到深夜,功夫不负有心人,在“全国大学生机械创新比赛”的校赛比拼中,荣获二等奖,目前正在积极为参加省赛做准备。

他的吃苦耐劳精神感动了协会,虽然他比其他人加入协会要晚一点,但是凭着他在协会这么长时间的表现,各方面活动都很积极,办事能力也是在逐步提升,责任心也在不断加强,为协会的发展做出了相应的贡献。因此,通过换届选举,协会决定,让其担任组织部部长一职。

任职期间,汪学俭的表现更是没有让协会失望,在其管理的组织部,总共有30多名成员。他对部门的管理有自己独特的方式,会根据成员不同的性格特点来制定相应的培养方案。经常同部员交流在航模与科技践行协会中的学习心得体会,在软件学习方面,他会把自己所知道的内容毫无保留的教给他们,但是毕竟个人能力有限,在遇到困难时,他会向协会其他资深的部长或者会长请教,坚持把问题解决。在他的领导下,组织部也涌现出不少人才,在即将举办的节能减排大赛和全国大学生创新创业项目,组织部总共报名了3组,由此可见,他管理的部门还是比较优秀的。

在协会举办的其他一些活动中,汪学俭都认真负责,比如组织新生学习做飞机,烦神的组织报名工作一直是他在做,还有单片机公开课的组织工作也是在他的努力下顺利完成。

汪学俭是一个优秀的大学生,更是一个称职的学生干部,他办事,协会放心。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812