青年志愿者协会会长 陈友
2016-05-15 14:23   审核人:

陈友,安徽理工大学机械工程学院过控专业,现任青年志愿者协会会长。

在协会的两年时光里,协会于他而言,是家一般的存在;同样的,他于协会而言,也是无可替代的。

从大一到大二,通过多次活动的参与,让他对于协会活动的整体运作有了清晰且深刻的认知和体会;同时在人际交往方面,对于协会内部的各个大一成员,都有着一定的认识与了解,此外,在其任职期间,协会与北区其他各社团及西区部分社团间都有着较为紧密的联系与互动。

犹记得换届伊始,怀着对青协满腔的热爱与责任,在他的完善统筹之下,协会便制作了一面新的会旗,购置了音箱及四十套崭新的会服,整个协会上上下下呈现出了一派新气象。在其任职会长期间,积极统筹各部门的运作,同时带领着我们对各自部门的发展作了详细的规划与展望。这一年他全身心投入到公益事业,并将全国性的公益组织格桑花工作站引入到青协成为青协一个部门,为西部助学贡献我们安徽理工大学青年志愿者的力量,在这一年,我们协会也首次进行了会史的编纂,把我们一代代青协人的精神文化通过会史传递下去。这一年他也积极地参加活动,从军训送清凉到爱心认领,从新生篮球赛到支教活动,无一不有他的身影,真真正正的用行动告诉了我们什么叫“协会即家”。

付出总是会有回报的,将近一年的辛勤努力,让青协在今年的社团评比中再次光荣的获得了“明星社团”的称号,这是属于他的荣耀,更是每个青协人的骄傲。

回望这一年来他的一言一行,他所付出的点点滴滴,无一不彰显了一个大写的青协人的姿态。协会的成就,协会的发展,都是他带领着我们在辛勤付出之后所得到的回报。而他,就是青协当之无愧的“活动之星”!