大学生法律协会外联部部长 廖飞飞
2016-05-15 14:16   审核人:

廖飞飞,人文社会科学学院政治学与行政学14-1班学生,家住合肥,现任安徽理工大学大学生法律协会外联部部长。

在大一时候,积极参加社团举办的活动,在活动中和大家相互交流,认真的去锻炼自己,去改变自己,使自己能够快速适应大学生活,成为一名合格的当代大学生。在积极参加社团活动的时候,也能够认真的去学习,在大一期末总评时获得校三等奖学金和校三好学生的称号。在社团中也获得了许多荣誉称号。

在大二任职期间,和大一部员之间相互交流,帮助他们尽快的熟悉大学的社团生活,并融入社团生活,了解社团的文化。在活动中,和大一部员一起成长,并认真的去锻炼自己的组织能力和管理能力。在社团需要活动赞助时,积极组织和指导部员外出拉取赞助,为社团提供资金的支持。在生活中,和部员以朋友的身份相处,尽力帮助他们解决生活和学习上的困难。在元旦节时,组织部员开展“阿拉丁神灯”的活动,让大一之间互相实现愿望,用活动告诉他们在生活中多去帮助别人;在女生节到来的时候,和男生们一起为女生准备小礼物,让他们知道该如何去关心和爱护别人。在活动开展中,教会大一去一起合作,互相帮助。

作为一名优秀的社团干部,廖飞飞就是这样,时刻用优秀的干部标准严格要求自己,以身示范,认真负责的履行了一名社团干部的职责。我相信,在她以及她的部员的努力下,必将使社团外联部更进一步,也必将使得社团的团建工作更加出色与成功。

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812