大学生历史文化协会会长吴昊
2016-05-09 14:13   审核人:

吴昊,来自安徽理工大学14级应用化学一班。为人平和处事果决,一张笑意恭谦的外表下藏着一颗充满力量狂野的心。

大一对于每个人来说都是个崭新并且充满未知方向的时段。他在大一上学期开学后通过招新进入了化工学院耕耘通讯社,并且给当时社长留下来深刻印象。我与他也是在那时认识的。他稳重内敛,话虽不多但做事快而且有效率,每次部长给的任务总是积极完成。同时并且他还和同学之间建立了良好的关系。大一下学期通过和社团部长的介绍加入了一个新兴社团-历史文化协会。在进入历史文化协会后,积极协助上届会长工作,开展活动非常投入,致力邀请志同道合的朋友加入史协,壮大队伍。在后来的换届选举中,当选历史文化协会会长。大二期间,他将很大精力投入到史协的发展中,并且先后和诸如古韵协会,素瑾汉服社,心露文学社,市场营销协会,等很多兄弟社团合作交流,为协会发展打下良好基础。

历史文化协会是一个年轻的社团。因此也面临过一切新起社团所面对的问题,比方说人员,筹办活动,组织安排等等方面。也正是因为年轻才更有活力和发展空间,我们协会办了许多活动。比如历史文化竞赛,社团联合演出,去上窑,以及去淮南博物馆等等。

相信在吴昊以及我们众人的努力下,协会会向着更好的方向前进!

关闭窗口
 
     

 

社联新浪微博  社联腾讯微博  安徽理工大学  共青团安徽理工大学委员会  安理工学生会

安徽理工大学大学生社团联合会  版权所有 Copyright/AllRightsReserved.

地址:安徽省淮南市舜耕中路168号  邮编:232001  E-mail: shelianaust@163.com  管理员QQ: 214477812