的美社副社长 李梦
2016-05-09 13:52   审核人:

我是材料学院的李梦,在过去的一年里一直担任的美社副社一职。现向上级领导申请“社团先进个人”荣誉称号,将我的个人材料向组织汇报一下,以便上级领导考察我的表现:

在学习方面我一直努力学习,不断进步。认真完成老师布置的作业。以后我会更加努力,积极进取!

在工作方面我严于律己,宽厚待人,特别在班内及学院开展的活动中,以身作则,事事起带头作用。在院宿舍文化节里荣获三等奖,并获得星级文明宿舍的称号。除了学院组织的活动中,除积极参加活动,并动员同学参加集体组织活动并参与组织举报了社团的多项活动:

举办“的美之夜”的晚会

参加新老生交流会

积极举办“美丽课堂”等活动

身为学生的我在修好学业的同时也注重于对社会的实践,曾走向社会利用假期时间体验创业并积累了不少经验。其中在暑假的时候还参加了“三下乡”活动。具有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作责任心强,勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,有一定的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和集体观念。

总的来说,在这一年的学习生活中,让我成长了许多,收获了许多,前进了许多。虽然称不上硕果累累,但也可以说是有所成绩。以后的路更长,这点小小的进步是微不足道的,只有不断的学习,不断的进步,才能使自己的人生更有价值,更有意义,在今后的日子里,我要更加努力,争做一个优秀的人才